Главная »  О рейтинговании »  Рейтинговые шкалы »  Шкала уровней инвестиционной привлекательности

Шкала уровней инвестиционной привлекательности

Шкала уровней инвестиционной привлекательности предназначена для сравнения инвестиционной привлекательности объектов оценивания, расположенных в Украине без учета внутренних рисков, общих для всех объектов оценивания на территории Украины. Шкала поделена на определенные уровни, каждый из которых характеризует степень привлекательности объекта исследования для осуществления инвестиций.

uaINV5

Объект анализа характеризуется наивысшим уровнем привлекательности для осуществления инвестиций по сравнению с другими объектами.

uaINV4

Объект анализа характеризуется высоким уровнем привлекательности для осуществления инвестиций по сравнению с другими объектами.

uaINV3

Объект анализа характеризуется привлекательностью для осуществления инвестиций на уровне выше среднего по сравнению с другими объектами.

uaINV2

Объект анализа характеризуется средним уровнем привлекательности для осуществления инвестиций по сравнению с другими объектами.

uaINV1

Объект анализа характеризуется низким уровнем привлекательности для осуществления инвестиций по сравнению с другими объектами.