Кредитные рейтинги ЧАО «ВУЗ «МАУП» подтверждены на уровне uaА- Кредитный рейтинг АО «АСВИО БАНК» подтвержден на уровне uaАА Кредитный рейтинг выпуска облигаций ООО «Инвест-Стройресурс» подтвержден на уровне uaBBB

Главная »  О рейтинговании »  Рейтинговые шкалы

Рейтинговые шкалы

Долгосрочные кредитные рейтинги (более одного года)

Инвестиционные уровни

cisAAA

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом cisAAA характеризуется исключительно высокой кредитоспособностью по сравнению с другими заемщиками СНГ или долговыми инструментами.

cisAA

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом cisAA характеризуется очень высокой кредитоспособностью по сравнению с другими заемщиками СНГ или долговыми инструментами.

cisA

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом cisA характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими заемщиками СНГ или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

cisBBB

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом cisBBB характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими заемщиками СНГ или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

Спекулятивные уровни

cisBB

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом cisBB характеризуется кредитоспособностью ниже достаточной, по сравнению с другими заемщиками СНГ или долговыми инструментами. Высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

cisB

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом cisB характеризуется низкой кредитоспособностью по сравнению с другими заемщиками СНГ или долговыми инструментами. Очень высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

cisCCС

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом cisCCС характеризуется очень низкой кредитоспособностью по сравнению с другими заемщиками СНГ или долговыми инструментами. Существует потенциальная вероятность дефолта.

cisCC

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом cisCC характеризуется высокой вероятностью дефолта.

cisC

Ожидается дефолт заемщика или отдельных долговых инструментов .

cisSD

Дефолт по отдельным долговым инструментам заемщика. Ожидается, что по другим долговым инструментам заемщика выплаты будут осуществляться.

cisD

Дефолт по заемщику или отдельному долговому инструменту.

 

cis - рейтинги, присвоенные по региональной рейтинговой шкале СНГ

Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» не использует промежуточные категории рейтинга, обозначаемые знаками «+» и «-» для следующих категорий (уровней) рейтинга: cisAAA, cisC, cisSD, cisD.

МОНИТОР

2011 #3(41) Кредит-Рейтингу 10 лет

Архив

Поиск рейтинга

Form

расширенный поиск

развернуть

свернуть